Chase the Sun (1999)
Supertones Strike Back (1997)
The Adventures of The OC Supertones (1996)

О жизни, о будущем, о бизнесе и о 'Тонах…
Интервью на фестивале SonFest 2002 в Австралии.

The OC Supertones — Hi-Fi Revival (2002)

Ребята из Supertones ворвались в нашу жизнь на волне популярности, когда "ска" приобретал все больше и больше сторонников, как в мэйнстриме, так и на Христианской сцене. Именно такими мы знаем Супертонов - "сканкеры" до глубины души! Но, прошло время, и вот Supertones выпускают очередной альбом, который отличается от всего того, что они когда-либо выпускали… Новый альбом, который скромно так называется "Пробуждение Высокого Качества", они рискнули записать с Брентом Буржуа и Чарли Пикоком (которые более известны за работу с поп музыкой).

Прежде, чем старые фэны 'Тонов сойдут с ума и откажутся слушать их новое творение, скажу вам то, в чем я убедился на протяжении последних 3 лет - Супертоны остаются Супертонами, несмотря ни на что! Да, музыка меняется - то утяжеляется, то попсеет, то замедляется, то… хочу сказать одно - что бы ни произошло, 'Тоны не подводят (я предполагаю, что в их словаре нет такого слова; они просто не умеют подводить)! Supertones живы и здоровы и умеют играть - неотъемлемые трубы, привычный панк-рок саунд, а также добавьте немного диско, немного фанка и попсы и вот вам "Пробуждение", которое с лихвой удовлетворит как старых 'Тоновских слушателей, так и добавит новых.

Повзрослев как музыкально, так и в текстовом плане, Супертоновский 'Hi-Fi Revival' содержит намного больше вокальных гармоний и подпевок, чем их предыдущие творения, что добавляет полноту и завершенность их и так профессиональному саунду. Смешайте все это со стремительными, прямыми, откровенными текстами, за которые мы и уважаем 'Тонов. Итак, это совершенно новая страница, новый день, новый Supertones. Альбом превзошел все ожидания, даже, несмотря на то, что они полегчали. Шикарная вещь.